Rezensionen & Bewertungen

Thomas Schaeffer28 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit

Leider haben wir zum 2. mal Hintereinander eine Unterkunft bekommen in der Inventar beschädigt war und die -trotz des jungen Alters- sehr,sehr ungepflegt war (Couch dreckig und mit Flecken übersät, Badezimmer/Dusche mit Stockflecken)
Die Damen und Herren in der Gastronomie und Bowlingbahn waren klasse! Viel besser (netter im Umgang) als im Sommer 2018.
Aufgrund unserer leider wiederholt wirklich schlechten Erfahrung mit derm Pflegezustand ( nicht Sauberkeit durch das Reinigungspersonal) der Unterkunft werden wir auf Ameland demnächst leider andere Anbieter testen (müssen).

anonym27 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit

Schöne Anlage, besonders kinderfreundlich. Die Unterkünfte sind etwas klein und icht ganz sauber. Dennoch hatten wir einen tollen Urlaub!

anonym26 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit

anonym26 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf Ameland. Der Park ist wunderbar gelegen und man kann alles mit dem Fahrrad erreichen.
Die Freundlichkeit des Personals war immer einwandfrei, ob im Restaurant oder an der Rezeption. Der Welnessbereich ist sehr schön und gepflegt. Die Anwendungen waren super, so das ich diese mehrfach in Anspruch genommen habe. Was uns nicht gefiel, war leider die Sauerkeit im Haus.

Stephan S.25 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit

Die Sauberkeit der Unterkunft und der Zustand des Inventars ( Sofa,Sessel usw. ) entsprach dieses Mal bei weitem nicht unseren Vorstellungen. Nicht sauber und trotz des geringen Alters abgewohnt.

anonym25 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit

Das Animationsteam muss bilingual (holländisch/deutsch) sein. Kinder stehen im Kids Club auf der Bühne und werden nicht mit einbezogen. Warum werben sie mit einem Team, dass angeblich deutsch spricht auf der Website?

anonym25 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit

Die Töpfe haben extrem heiße Griffe, selbst mit Handtuch verbrennt man sich.

Das Sofa müsste mal grundgereinigt werden.

Wir würden uns im Schlafzimmer ein Doppelbett wünschen.

Sonst war alles super; insbesondere hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und Schnelligkeit des Service. Wir kommen bereits seit mehr als 20 Jahren und das Gesamtniveau ist stets gestiegen. Top für Familien !
Herzliche Grüße ????

Felix25 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit

Tolle Anlage und einen wirklich schönen Urlaub gehabt. Das einzig nervige waren die Süßigkeiten- und Spielautomaten. Das verursacht ständig unnötigen Streit mit den Kindern weil sie so zentral und an vielen Stellen platziert sind, dass die Kinder jedes Mal etwas haben wollen. Auf diesen Versuch Umsatz zu machen, sollte verzichtet werden, wenn Roompot es mit Familienfreundlichkeit wirklich ernst meint. Sonst alles klasse.

anonym25 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Essgelegenheiten
Supermarkt

Wir waren enttäuscht von den wenigen deutschen Fernsehsendern. Nach Rücksprache mit der Rezeption gibt es aber keine Möglichkeit die Sender für den Urlaub zuzukaufen☹️

anonym23 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit