Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Rezensionen & Bewertungen

0 Bewertungen anzeigen

Name: Judith
Datum: 19 Juli 2024

Wir kommen definitiv wieder

Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir hatten ein Haus für 8 Personen, und da hatten wir alle genügend Platz um sich auch mal zurückziehen zu können. Es war gut eingerichtet, die Bäder sauber und gepflegt. Die Betten bequem. Und der große Wohn-/Essbereich hat so gemütlichen Runden eingeladen. Ein kleines Minus gibt es für die Terrasse, die total schön gros ist, aber leider nicht wetterfest. Wir hätten von den Temperaturen her gerne öfter draußen gesessen, was aber nicht möglich war, da es leider öfter geregnet hat und das Terrassendach nicht geschlossen war. Das Grundstück hatte für 4 Kinder auch die passende Größe, es konnte ohne Probleme Fußball und sonstiges gespielt werden! Auch schöne war, dass die Häuser nicht Terrasse an Terrasse gebaut wurden, daher haben wir von den Nachbarn kaum was mitbekommen und alle hatten ihre Privatsphäre! Der Park liegt auch schön zentral, 15 Minuten Fußweg zum Leuchtturm, 20 min zum Strand und ins Dorf Hollum! Auch das Ein- und Auschecken hat sehr gut funktioniert! Wir waren etwas früher als angegeben war, und uns wurde am Telefon sofort und freundlich der Zugang zum Haus möglich gemacht, danke! Wir waren alle sehr gut zufrieden!

rating-pie
Name: Thomas
Datum: 19 Juli 2024

Ameland und Roompot Boomhiemke immer eine Reise wert!!

Soweit so schön! Betten zu klein

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 Juli 2024

Es hat uns sehr gefallen.

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    8
  • Zustand
    8
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 Juli 2024

Familienurlaub in Ameland Juli 2024

Wir waren im alten Teil des Parks und das war super. Da sind die Bäume und Hecken sehr groß und können Schatten spenden. Außerdem ist es nicht so dicht bebaut wie im neuen Teil. Ausstattung des Hauses sehr gut und praktisch für eine Familie. Das Angebot des Parks haben wir außen den Schwimmbad kaum genutzt. Frühstückspaket war richtig Klasse! Als Ausgangspunkt, um die Insel selber zu erkunden perfekt. Fahrradverleih im Ort genutzt

rating-pie
Name: Alex
Datum: 16 Juli 2024

Roompot

Der Park ist in der Nähe vom Strand.Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und sauber.Alle Menschen sind sehr nett.

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 Juli 2024

Roompot Boomhiemke ein Traum

Die Landschaft in der der Park liegt ist unglaub schön und weitesgehend unberührt, der Park fügt sich sehr gut in die Landschaft.

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 Juli 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Schwimmbad
    8
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    9
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Jonas
Datum: 16 Juli 2024

Einfach Klasse

Einfach ein ganz toller Park. Wir waren das erste Mal im Park und ich kann ihn nur jedem empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

rating-pie
Name: Diana
Datum: 16 Juli 2024

Kinderurlaub

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 15 Juli 2024

Diesmal war die Unterkunft sehr sauber,was nicht immer der Fall war.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub.

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.