Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Boomhiemke ein 8,4

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.236 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Andreas Robert Frank30 Nov 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Teilweise abgewohnt, Toilette müffelt, Badheizungsperioden zu kurz und nicht warm genug, Matrazen in anderen Unterkünften in Boomhiemke wesentlich besser als hier.

Jürgen Frings30 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

Wir fühlen uns in ihrem Park seit Jahren wohl

Jürgen Guckert23 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

Das Preis-Leistungsverhältnis dieser Unterkunft stimmt einfach nicht mehr. Toilettenbürste in desolatem Zustand + Backofen Steuertasten teilweise defekt + Betten im 2. Zimmer waren nicht gemacht und auch das Bettzeug war nicht vorhanden - musste erst an der Rezeption abgeholt werden + Nahezu alle Messer im Messerblock sind Stumpf + Holzterrasse im Aussenbereich teilweise defekt - Bretter wackeln und bieten eine hohe Verletzungsgefahr + Generell sieht vieles abgenutzt / verbraucht aus.

Positiv: Herd, Umfang Geschirr und Töpfe, TVs, Dusche + Bad + Möbel im Aussenbereich, Lage

Ich werde diese Unterkunft zu einem Preis von 1750,00 € nie wieder buchen, wenn ich vorher nicht über Verbesserungen informiert wurde.

Mfg Guckert Jürgen

anonym18 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Reinigung

anonym17 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Am wichtigsten ist uns die Sauberkeit der Unterkunft - diese war in Ordnung. Auch die Bettmatratzen waren sehr gut. Negativ war die Tatsache, dass man in dieser 6-Personen-Unterkunft gar nicht mit 6 Personen am Esstisch sitzen kann (die vor Kopf des Tisches sitzenden Personen kommen gar nicht mit ihren Beinen unter den Tisch). Auch kam in einer der beiden Duschen kaum Wasser aus dem Duschkopf. In den Schlafzimmern lassen sich die Fenster nicht richtig öffnen (nur auf Kipp) und im Elternschlafzimmer kann man beim Umziehen von dem gegenüber liegenden Bungalow aus dem Wohnzimmer heraus beobachtet werden. Wiederum positiv fanden wir die Öffnung des Bungalows per Codeeingabe. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist zu Normalpreisen jedoch zu schlecht, im Sommer viel zu schlecht.

anonym12 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Empfang unfreundlich/unprofessionell. Reinigung der Unterkunft nicht ausreichend. Wir hatten Bettenservice gebucht (Betten bezogen bei Ankunft): die Bettwäsche lag in Folien vor der Tür. Haben die Betten dann selber bezogen, uns aber bei der Rezeption beschwert. Es gab kein Sorry, keine Entschuldigung, nichts. Sehr sehr schwach. Die Damen an der Rezeption waren allerdings meistens wenig freundlich.

anonym11 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

anonym10 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Reinigung

anonym09 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Service am Empfang und generell super. Mängel am Objekt wurden binnen 24 Stunden behoben.
Kaputte Couch wurde aufgenommen. Konnte nicht geändert werden, was verständlich ist.

Lage war wieder top, kannten das Haus bereits, daher wussten wir was uns schönes erwartet :-)

Minimarkt war super ausgestattet.
Die Brötchen wie immer super lecker und frisch :-)

Schwimmbad klein aber fein und gern von uns genutzt.

Haben das erste mal die Bowlingbahn genutzt. War auch super aber ein richtiger Hilfeständer für Kinder wäre sehr toll gewesen.

Das essen war ebenfalls top und die kinder haben das Tanzen mit Koos geliebt.

Wir kommen wieder wie jedes Jahr :-)

Susanne Stark09 Oct 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Die Unterkunft die wir diesmal gewählt hatten, war nicht ganz so optimal. Die Unterkunft hatte kein Waschbecken in der Toilette. Zudem lag nur eine Matte vor der Türe, sodass sehr viel Sand hineingetragen wurde. Eine Garderobe im Flur wäre auch schön gewesen. Genauso hätten wir uns ein paar mehr Haken zum aufhängen gewünscht.