Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Boomhiemke ein 8,6

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.036 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym13 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

Das einzige was uns wirklich nicht gefallen hat, war, dass wir die Kaution für den Schlüssel nicht umgehend bar zurück bekommen haben.
Es wurde uns bei Aushändigung auch nicht gesagt. Deshalb waren wir der Meinung, dass wir das Geld bar wieder bekommen. Es ist mittlerweile auch schon zusammen mit der Hauskaution auf unser Konto überwiesen worden.

anonym08 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

Das Haus, die Einrichtung und die Lage des Parks sind für uns ideal. Der perfekte Urlaub, auch dank der Mitarbeiter, die sehr freundlich und zuvorkommend sind.
Die Reinigung des Hauses könnte besser sein. Gegenstände und Spinnennetze unter dem Sidebord und Schränken zeugen nicht von einer gründlichen Reinigung.
Restaurantbesuch mit sehr freundlichem Personal war toll.

Hans-Christoph Beilecke08 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

anonym08 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Reinigung

Wir mögen die Häuser und die Lage sehr und kommen deshalb auch öfter wieder, aber was uns jedes Jahr die Freude schmälert ist DIE NUR MANGELHAFT GEPUTZTE UNTERKUNFT! Staub und Silberfischchen in den Bettritzen, dreckiges Geschirr, schmierige Oberfläche der Küche und insbesondere des Herdes, wahrscheinlich nie gewischter Fußboden. Wir ärgern uns darüber jedes Jahr, meist ist uns dann aber unsere kurze Urlaubszeit zu kostbar, um das ganze Haus nochmal putzen zu lassen ( wir haben auch Zweifel, ob es dann sauber würde und dies nur pro forma passieren würde), so dass wir selbst anfangen zu putzen.

Also schönes Haus, sehr gute Lage und tolle Insel, aber FÜR DIE SAUBERKEIT EIN DICKES MINUS!
Wir haben das schon mehrfach rückgemeldet und würden uns sehr freuen, wenn es mal Konsequenzen hätte.

anonym07 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Der Welnessbereich ist super, das Schwimmbad auch. Super ist auch der Garten und die Grünanlage. Da erkennt man, dass viel Held investiert wurde.

anonym07 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Hopeman07 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Martin Kraemer07 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

anonym07 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

anonym07 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung