Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Boomhiemke ein 8,6

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 925 Bewertungen

Anonym02 Nov 2018

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Veronika Stoehr19 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Essgelegenheiten
Supermarkt

Uns hat es auf Ameland und in der Anlage sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Kim18 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Essgelegenheiten
Supermarkt

Hallo ,
leider gab es in unserer Unterkunft ein paar Mängel!
Das Haus vor allen Dingen die Bäder waren leider nicht richtig geputzt. Ecken wie auch am Rand der Bodenleisten war alles verstaubt genau so wie der Boden des Kleiderschranks. Ebenfalls hatte die Fernbedienung am Batteriefach keine Abdeckung mehr und einige Lampen gingen auch nicht. Die Leintücher im Bett hatten Löcher und die Handtücher waren wohl auch schon etwas älter !Wir sind der Meinung das es an der Zeit wäre das Haus zu renovieren. Im Vergleich zu den Kosten hatten wir uns ein Haus ohne Mängel erhofft . Insgesamt ist die Lage, das Angebot vor Ort und auch das Konzept auch Familien mit Hund in Häusern anzubieten toll. Trotz den Mängel würden wir sehr gerne wieder den Park besuchen, dann hoffentlich ganz ohne Mängel.
Liebe Grüße
Kim Edelmann

anonym17 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Supermarkt

anonym16 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Supermarkt

Alles in Allem sehr schön, Spülmaschine war leider defekt, Unterkunft war nicht ganz sauber. Mehr Auswahl und frisches Gemüse/Obst im Supermarkt wären schön gewesen. Der Komfort im Haus war allerdings hoch.

Vielen lieben Dank

Lukas Messner

anonym15 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt

Der Aufenhalt in de Blieke war wie immer sehr schön.Nur die Unterkunft im Hause Nr. 15 lässt viele Wünsche offen.Der Bungalow ist verwohnt,
hier wäre dringend eine Grundrenovierung bitter nötig.Die Wände sind sehr schmitzig, die Dunstabzugshaube trifft’e vor Fett.
Wir kommen seid 2014 auf die Insel,im Jahre 2018 waren wir sogar 2x zur Gast u.dieses Jahr waren wir im April und jetzt im September hier
auf de Blieke.
Wir werden wenn es klappt nächstes Jahr auch wiedekommen,da wir diese Insel ((De Blieke haben wir schon mit unseren Kindern
1968 besucht).Wir Familie Teusch lieben diese Insel sehr.Aber den Bungalow Nr.15 werden wir nicht mehr buchen.
Dem Personal an der Repzeption ein Dankeschön,Sie haben unsere Probleme sofortige gelöst.Beim Bungalow Nr. 15 stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht mehr.
Mit freundlichen Grüßen Renate Teusch

Dirk Schiffers15 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit

Sehr toller Park, kinderfreundlich und gutes Restaurant.
Kommen gerne wieder...

Birgit13 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Essgelegenheiten
Supermarkt

Der Park allgemein liegt sehr schön nahe den Dünen und nahe zum Ort. Speziell die Lage unseres Hauses war super: Nicht zu nah am Nachbarhaus, fast den ganzen Tag Sonne auf einer der Terrassen und direkt an den Dünen. Die Einrichtung ist zweckmäßig, farblich schick und völlig ausreichend. Einzig bei der Reinigung ist noch Luft nach oben. Die Fenster wurden lange nicht geputzt (unabhängig vom Regen), in den Ecken und auf den Steckdosen z.B. lag noch eine Staubschicht und die WCs rochen etwas streng. Das hat aber den positiven Gesamteindruck nur minimal getrübt. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt, da das Haus eine tolle Lage hatte, sehr hell und geschmackvoll eingerichtet war.

anonym13 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt

Der Park an sich hat uns sehr gut gefallen.
Auch unsere Unterkunft selbst hat gefallen,nur leider waren die Funktionen mancher Geräte wie zb Kaffeemaschine und Dunstabzugshaube mangelhaft.Desweitern war die Aussenbeleuchtung defekt und auch der HDMI Port am Fernseher funktionierte nicht.Der Türkontaktschalter der Spülmaschine war leider auch defekt.Das WLAN hat auch desöfteren an Leistung verloren.
Auch auf Sauberkeit wurde nicht viel Wert gelegt.
Die Sofa waren für große Menschen wie meinen Mann leider viel zu klein,und mit ihren Abbildungen im Internet auch nicht identisch. Selbst für mich mit einer Körpergrösse von 163 cm hatte Probleme und konnte lediglich sitzen,aber leider nicht liegen.
Im großen und Ganzen würden wir daher nicht noch einmal bei Roompot buchen,da das Preisleistungsverhältnis leider einfach nicht passt und uns im Internet etwas anderes zugesagt wurde.
Wir sind regelmäßige Urlauber auf Ameland und haben für denselben Preis bisher immer besser wohnen können.

anonym13 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Schwimmbad
Supermarkt

Gonny Besselink13 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft
Supermarkt

Handdoeken lagen er niet, werd snel opgelost, in de omschrijving stond combi magnetron, daarop boodschappen ingekocht, bleek echter geen combi te zijn. Verder heerlijk huis, fijne plek.