Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Vakantiepark Boomhiemke ein 8,7

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 1.812 der Bewertungen berechnet.

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
Schwimmbad

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Der Urlaub im Ferienpark Boomhiemke war spitze! Wir kommen gerne wieder

Name: Sandra Krall
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir kommen seit Jahren und gerne wieder weil wir uns einfach wohl fühlen

Name: anony
Datum: 03 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Leider sind einige Finsebungalows nicht gut gepflegt. Wir hatten dreckige Bettdecken. Spinnweben im Toilettenraum

Name: Jutta Springer
Datum: 30 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Bei Problemen wird sofort Abhilfe geleistet.
Unsere Unterkunft, behindertengerecht, hat vieles erleichtert. Pflegebett, erhöhte Toilette mit Griffen . Dusche mit Duschsitz.Zugang der Unterkunft über eine Schräge auch mit Rollstuhl möglich. Innen Schiebetüren,aussen leider eine Tür, die nach draußen zu öffnen ist. Ein Rollstuhlfahrer kann die Tür dann nicht selbstständig schließen.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 30 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Schade, dass der Park nicht näher am Meer liegt. Das Vanilleeis und die Pommes im Restaurant sind seeehr zu empfehlen!

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 30 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Das Haus war sehr groß, die Sauberkeit hätte besser sein können. Betten waren schon sehr stark durch gelegen. Beschreibung für TV auf deutsch, mit Deutschen Sendern wäre schön. Beschreibung für Mikrowelle, bzw Backofen. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 30 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Name: Torsten Falke
Datum: 30 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Leider sind die Betten zu ungemütlich,zu weich

Name: Alexander Gillgen
Datum: 30 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung

Wir sind sehr große Fans des Parks Boomhiemke und waren traurig bei der Abreise. Wir kommen gerne wieder und planen, selbst ein Chalet zu kaufen.